Drachenboot Indoor Cup

6. Mülheimer Drachenboot-Indoor-Cup der Sparkasse Mülheim an der Ruhr, Hallenbad Süd am Samstag, 23.11.2019.

Anmeldungen laufen auf Hochtouren

Jedes Team fährt mind. 5 Rennen!

Angemeldete Teams 2019

1. Team der DJK Ruhrwacht

2. Die Seebras - Wanheimer Kanugilde

3. Die Bierteufel - Wanheimer Kanugilde

4. WKG greenHunter - Wanheimer Kanugilde

5.  Emergy Dragons - Stadtwerke Borken

6. Kreuzbund Drachenhafen - Kreuzbund

7. Tikis - Freundeskreis

8. Cologne Crocodiles - GAG Immobilien AG

9. St. Barbara Dragons - Kanuverein Rünthe

Sechster Mülheimer Drachenboot-Indoor Cup der Sparkasse Mülheim an der Ruhr am 23.11.2019 - Organisiert und durchgeführt von der DJK Ruhrwacht e. V.
– Tauziehen mal anders –

In der großen Schwimmhalle des Hallenbades Süd treffen sich am Samstag, 23. November 2019, 24 Teams, bei tropisch-feuchten 31 Grad zum Wettkampf. Dort wird der sechste Mülheimer Drachenboot-Indoor Cup der Sparkasse Mülheim an der Ruhr von der DJK Ruhrwacht durchgeführt und organisiert.

Das erste Rennen startet gegen 09.45 Uhr.

Freier Eintritt für Zuschauer – Alle Mülheimerinnen und Mülheimer sind eingeladen sich dieses Spektakel anzuschauen.

Wer sich bis zum 1. April bzw. bis zum 1. Juni anmeldet erhält einen gestaffelten Frühbucherrabatt für die jeweilige Veranstaltung,

Die Anmeldunterlagen sind unter www.drachenboot-muelheim.de abrufbar. Ein Team beim     Indoor Cup besteht aus zehn PaddlerInnen und einem oder einer TrommlerIn. Mindestens vier aktive Paddlerinnen pro Mannschaft sind Pflicht.

Informationen zum Drachenboot-Indoor Cup erteilt auch die Geschäftsstelle der DJK Ruhrwacht, Mintarder Straße 19, 45481 Mülheim, dienstags in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und donnerstags in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr persönlich oder telefonisch unter 0208-483071.

Ausschreibung 2019